Bierpunsch I

Zur kalten Jahreszeit ist es auch schön im Freien etwas heisses und warmes zu trinken. Deswegen hab ich mal diesen Punsch ausprobiert. Er ist leicht säuerlich und serh stark.

Zutat Menge
Helles Bier 500ml
Weinbrand 100ml
Sherry 100ml
Puderzucker 5TL
Zitronesaft 30ml
Muskat 1 Prise

Weinbrand, Sherry, Zitronensaft, Zucker in einem Topf kurz erwarmen aber nicht kochen.

In Gläser durch ein Sieb seihen und mit Bier auffüllen.

Oben etwas Muskat darauf streuen.

Schreib was dazu!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.