Induktionstopf als Nachgusstopf 130L dAussen=57cm dInnen=55cm (rInnen=28,5cm) (66 x 58 x 60),15,8kg, 4,21cm/10L h[cm] = ( V[L] * 1000 ) / ( r[cm]2 * Pi )
Schweißstutzen Flanschgröße 50,5mm (1,5″ Tri-Clamp) 5×5×0.6cm OD=41mm ID=38mm L=21,5mm Edelstahl 304 (80g,4€)

Tri-Clamp Wasserpumpe mit Regelung
Temperaturregler für Heizplatte bis 3600W Schaltbar Temperatur -20°C bis +120°C
Hendi 3500W Induktionsplatte mit Gestell
Der Schweißstutzen wird an dem Topf bodennah mit WIG angeschweißt.
Der Nachgusstopf wird dann auf der 50L Maischetopf Heizquelle mit dem dazugehörigen Podest gestellt.
An den Flansch kommt dann die Pumpe daran. Geregelt wird die Nachgusswassertemperatur einfach mit dem Temperaturregler, der bis 3600W schalten kann.
Da bei der Herstellung der 150L Würze ca 30kg Malz und damit bei hellem Bier 120L Nachguss gebraucht wird, ist es ganz gut schon bei Braubeginn auch den Nachguss auf 76-78°C aufzuwärmen.
So ist er bis zum Läutern dann fertig. Nachgüsse können auch kälter gegeben werden, allerdings nimmt dann die Viskosität zu, je niedriger die Temperatur ist und kann damit das Läutern schwerer machen.
Links:
https://www.expondo.de/royal-catering-kochtopf-induktion-130-l-royal-catering-550-mm-10012347
https://www.crafthardware.de/produkt/tri-clamp-schweisstutzen-dn40-l21-5/
https://zwieselbrau.wordpress.com/2022/01/13/pumpe-fur-nachgusstopf/
https://www.amazon.de/Gobesty-Temperaturschalter-Temperaturregler-Steckerthermostat-Zeitschaltuhr/dp/B08L4VJQQC/ref=psdc_2076291031_t2_B08K8NL5VM
https://zwieselbrau.wordpress.com/2020/11/28/50l-brauanlage-podest-fuer-maischepfanne/
https://zwieselbrau.wordpress.com/2018/04/02/50l-brauanlage-heizquelle/