Spaghetti Bolognese

Meine Frau zaubert für mich hin und wieder eine der besten Bolognese Soßen der Welt. Diese wollte ich hier einmal für die Nachwelt verewigen.

ZutatMenge
Spaghetti500g
Hackfleisch500g
Tomaten gehackt400g
Parmesan gerieben100g
Karotten100g
Speck100g
Öl50g
Rotwein100g
Tomatenmark100g
Basilikum2Stengel
Knoblauch1Zehe
Zwiebel1Stk
Lorbeer1Blatt
Pfeffer1/2TL
Zucker1/2TL
Stangensellerie130g

Stangensellerie, Karotten, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum und Speck klein schneiden. Den Parmesan reiben.

Stangensellerie, Karotten, Knoblauch, Zwiebeln, Speck und Hackfleisch in der Pfanne mit Öl anbraten.

Anschließend den Wein, Salz, Pfeffer, Zucker, Tomatenmark und gehackte Tomaten mit Basilikum und Lorbeerblatt in die heisse Pfanne geben.

Das ganze gut ein wenig köcheln lassen. Währendessen können die Nudeln kochen.

Über die Nudlen kommt dann die fertige Soße und daruf dann der Parmesankäse.

Werbung

Schreib was dazu!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close