Remoulade

Remoulade ist eine kalte Soße, die zu vielen Gerichten passt. Besonders gut passt sie zu Backfisch.

ZutatenMenge
Mayonnaise150g
Joghurt100g
Eier, hart gekochte1Stk
Zwiebeln (klein)1Stk
Cornichons4Stk
Senf1TL
Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)4EL
Zitronensaft oder Apfelessig2TL
Salz1/2TL
Pfeffer1TL
Zucker1TL
Kapern (optional)1EL
Sardellen,klein eingelegt (optional)2Stk

Ei, Zwiebeln, Kräuter, Cornichon Gurken und Kapern werden klein geschnitten.

In der französischen Remoulade kommen noch Sardellen dazu.

Joghurt, Mayonnaise und Senf werden verrührt.

Das Kleingehackt kommt dazu unterghoben.

Anschließend wird mit den Gewürzen Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft die Remoulade abgeschmeckt.

Links:
https://de.wikipedia.org/wiki/Remoulade
https://zwieselbrau.wordpress.com/2023/04/13/mayonnaise/
https://zwieselbrau.wordpress.com/2023/03/06/joghurt/

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